Промышленная техника.

Тягач-внедорожник.

Как и все модели, представленные в серии игрушек Lego Technic, детали тягача-внедорожника, изготовлены на высочайшем уровне. Что позволяет не только собрать качественную и красивую технику, но и воссоздать реально существующий аналог. Помимо того, что собранный конструктор точно передает внешние данные подобных машин, удалось передать и действие основных агрегатов и узлов, которые предусмотрены в настоящих прототипах. Тем самым, в очередной раз, доказывая, что компания LEGO, является непревзойденным лидером, выпускающий товары для детей и подростков.

Комбайн.

Редко встретишь модель сельскохозяйственной техники, на современном рынке игрушек и товаров для детей. Но компания LEGO, помимо того, что сделала такой шаг, еще и смогла создать действующий аналог подобной машины, которая предназначена для уборки урожая, с дальнейшей доставкой в хранилище. Как и в настоящем комбайне, в данной конструкции, задействованы все основные механизмы. Это, и уборочный узел, и транспортер-погрузчик, и действующее шасси, в общем, все необходимое функциональное назначение, которое требуется для полевых работ, во время сбора и уборки урожая.

Бульдозер с мотором.

Очередным крупным достижением в области создания сборных моделей, отметилась компания LEGO, с выпуском данного набора из серии Technic. Кроме того, что данный конструктор позволяет воссоздать уменьшенную копию широко известного бульдозера, с действующими узлами и механизмами, вдобавок, оснастила движущим устройством и блоком дистанционного управления. Этим самым, открыв еще одно направление использования сборных конструкций. Теперь помимо удовольствия получаемого при сборке, есть возможность насладиться функциональными возможностями собственноручного творения.

Трактор.

В продолжение темы, созданной серии LEGO Technic, данный конструктор знакомит с моделью трактора, который соответствует реально существующему прототипу. В связи с чем, предлагается сборка очередной конструкции, передающая и воссоздающая уменьшенный аналог трактора. Причем, сходство достигается не только по внешним данным, характеризующие этот вид техники, но и с включением в конструкцию действующих узлов и агрегатов, предназначенных для выполнения определенных видов работ. Таким образом, удалось достичь, тот необходимый минимум, присущий для таких разновидностей машин.

Буксировщик.

Еще один созданный шедевр, в ряду гениальной продукции от компании LEGO, представлены игрушки Technic, которые предназначены для монтажа уникальной модели буксировщика. Главной особенностью данного конструктора, является то, что помимо получения великолепной масштабной копии, с работающими элементами погрузочно-разгрузочных узлов, появилась возможность, привести в действие, функционирующие механизмы и агрегаты, при помощи электромотора. Тем самым, приобретая в пользование уменьшенный грузовик, повторяющий основные черты реально существующего прототипа.

Пожарный грузовик.

С использованием новых деталей, входящих в набор серии LEGO Technic, удалось создать конструктор, который позволяет получить уникальную модель пожарной машины, с действующими узлами и механизмами. Что, несомненно, приведет к повышению интереса, к данной машине, не только любителей сборных игрушек и действующих конструкций, но и коллекционеров подобной техники, которая отличается хорошим качеством и великолепным внешним дизайном.

  •  
  • Отправить сообщение
 

Copyright ® 2009. lego-technic.ru. Все права принадлежат LEGO