Краны и погрузчики.

Внедорожный кран.

Прекрасно изготовленные детали, набора конструктора, позволяют воссоздать строительный кран, для работы на любой местности и при любых условиях. Хорошо продуманные и использованные элементы, предусматривают получение функционирующих узлов и механизмов представленной игрушки. Это и действующая телескопическая стрела, способная вращаться вокруг своей оси на 360 градусов, и работающая платформа, обеспечивающая устойчивость и грузоподъемность машины в целом. Тем самым, создавая впечатление реально действующей, монолитной модели, а не сборной конструкции.

Колесный погрузчик.

Очередной набор из серии конструкторов LEGO Technic, представлен моделью погрузчика, созданный по действительно существующему прототипу, который применяется для проведения земляных работ. Собранная конструкция, передает все основные действующие элементы подобной техники. При этом передается достоверность конструкции, по функционирующим передним колесам, и работающему, в производственном режиме, ковшу. Реальность картины создается, благодаря, точно исполненным и уменьшенным элементам аналога. Что может вызвать интерес, не только у любителей сборных конструкций, но и у коллекционеров действующих моделей.

Телеманипулятор.

Еще один удивительный объект, представлен в замечательной серии LEGO, который посвящен технике. Данный набор, знакомит с одним из видов строительной техники, служащая для подъема и перемещения различных грузов. Отличительной особенностью, которого является, прекрасно переданные действующие узлы и механизмы, с возможностью их замены на необходимые агрегаты, по способу их применения. Захват выдвижной телескопической стрелы, устроен таким образом, что позволяет устанавливать нужную рабочую часть. При этом, сохраняя все функциональные характеристики, для уменьшенной копии телеманипулятора.

Моторизованный подъемник.

В этом наборе LEGO, использован полный спектр возможностей, характерных для сборных моделей, которая решена, благодаря тонкому подходу к реализации этой конструкции. Следствием чего, явился автомобиль, который может трансформироваться в грузовик или подъемник, сохраняя при этом все функциональные возможности, заложенные для данных видов техники. В дополнение к этому, учтен потенциал реализации по установке движущих элементов, тем самым, создавая рабочий вариант исходного объекта. Что максимально приближает его к реально существующему прототипу грузоподъемной машины.

Погрузчик.

Главной отличительной чертой в предлагаемой модели, стали некоторые характерные изменения, повлиявшие на набор конструктора в целом. Теперь, помимо узлов и механизмов, привносящие функциональные и смысловые нагрузки свойственные погрузчикам, появилась возможность некоторой трансформации из одного вида работ, в другой. Что позволяет рассматривать данную конструкцию, не только как великолепно и правдоподобно воссозданную технику, но и как универсально действующую машину, с вытекающими отсюда новыми свойствами, для выполнения различных операций.

  •  
  • Отправить сообщение
 

Copyright ® 2009. lego-technic.ru. Все права принадлежат LEGO